蒙特卡罗世界十大
行情中心

全通教育重组落幕巴九灵独家回应:或将独立IPO

作者: 来源: 时间:2019-10-08


新京报讯(记者 张妍頔)9月2ミ7日晚间,全通教育ぷ拟作价15亿元收购知名⌒财经作家吴晓波夫妇$旗下的杭州巴九灵文▂▃▅▆█化创〩意股份卌有限公Ↄ司(下称“┐杭州巴九灵”)96%❤☜股权,最终以︵۩终止此次重大Я重组落Л幕,杭州巴九灵方面独家回应新京报记╨℡者采§访时表◤示,业务方面ap⿳p改名为新商学是≠主要的调整,资本市л场上依∟然会继续前进,继续并购或独立ipo都是选项,具体ρ需视情况而定。


全通教育在公告中·。表示,终止№此次重大资①产重组的×原因为受宏观经济环境、上市公司及标♠的资产经营情况、重组政策变化以及股票二级市场⌒价格波Ⅲ动等因素影响,交易双方〾未能就本次ì重●→组∈方案所涉交易定价、业η绩承诺与补偿安排等要々素达成最终共识。Ω公司决定终止筹划本次重大资τ′&产重组■事≮项,并签订▫有关⊿终止协议∴。


新京报记者 张妍頔 ─━编辑 任д♣婉晴


Э

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国家税务总局金华市税务局关于公布修改的税...

  • 范冰冰之后,影视行业补税大幕正式开启

  • 微商、社交电商能给家居行业带来什么启示?

  • 家具网购比线下店体验还要好?

  • 鹅口疮和马牙的区别 从五个方面来区分

  • 全通教育重组落幕 巴九灵独家回应:或将独...

  • 多点Dmall张文中:实体经济数字化的根...

  • 獐子岛终止逾2亿出售资产 承诺一月内不再...