蒙特卡罗世界十大
港股

产后美颜护肤吃什么好

作者: 来源: 时间:2019-10-09

产后美颜护肤吃▪什么好

一、无花果卐牛肉汤


具有安中益气、除疾祛斑的功效。用≧于便∏秘◇、干咳、脾胃虚弱;或面部褐斑、面疱、々雀斑等∴症。无花果对付咽喉肿︱︳痛一级棒,〓特别适合产后ω上班族。

准备食材:牛肉500克、无花И果10个┝、蜜ↂ枣3个、陈◐皮2克、姜1块、⌒盐1茶匙、清水2000毫升&nbs┛p;

制作步≠骤:

步骤1:Ξ把牛肉切Ш成约τ3∮厘米厚的小块┕。

步骤2:无花果、蜜枣和陈皮洗干净,└姜去ш皮∩切成片。&nb◣←sp;

步⿻骤3:锅中倒入清水,大$◥火煮沸后放入牛肉块,撇去浮沫后继续煮5分钟捞出ㄨ,然后用清水★冲净【表面的浮沫。

步骤4:将无花果°゜◣、蜜枣、陈皮、姜片∩和焯烫❤好的牛肉放入¤锅๑中,倒入清水。

 步▌⊕骤5:大↔火煮沸后,转小∞火煲2个小时,食ζ用前加盐调味。

 步卌≥骤6:最后盛碗即可。︶︷︸

上#一页12┑3下一页『

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国家税务总局黑龙江省税务局公告2018年...

  • 德国对众筹说“不”:制定限制法律

  • 今年已有17地区提高最低工资 这四地≥2...

  • 国内油价今迎调价窗口 或年内首涨

  • 伊犁州直三项目入选2016中国体育旅游精...

  • “茅台最牛股东”林劲峰陷投资纠纷 与创业...

  • 北京盘古大观¥51亿售出 最后10分钟神...

  • 国家税务总局湖北省税务局公告2018年第...