10){e.style.height="";}}(原标题:中国4月..." />
蒙特卡罗世界十大
新股

中国4月外汇储备3.125万亿美元略低于预期和前值www.glspeizi.com

作者: 来源: 时间:2019-11-05

function ImgReSize(e⿴) { if(e.width┓>540) 〆// 670可根№据你文章的内容区域大小,可∮调整 { e.width=540; /™/ 等同上面你设的那个数值 e.style.w℡idth=""; } if(e.height>10) { e.style.heigΓht=""; } } ╫

(原标题:中国4月外汇储备3.125万亿美元 略‰低于预期和前值)┚

周一,据中国央行数据,中国4月≥外汇储备3.125Ш万亿美元,预期3.131万亿美〡元,前值3.14282万亿美元。

据央行数据,4月末官方储备资产中黄金储备777亿美元(5924万盎司),⊕3月末为78↕4亿美元(5924万盎司)。"

图表来自人民银行

中国外汇储备在连升12个月后,在2月出现¤小幅下降,3月再⊙次出现回升,但☠并未持续到4月。

四月底以来,美元持续走高,最近两周美元指数累计Ю涨幅ↀ已达3.5%。

国家外汇管理局有关负责人就2018年4月份外汇储备规模变动情况答◤记者问(来源:外汇管理局官网)

问:中国人∶♣民银行公布的最新外汇储备规模数据显示☎,20┆┇18年4月末,我国外汇储备规模较3月末下▋降180亿美元♀。请问造成外汇储备规模〇变动的原因是什么?今后的外汇储备规模趋◥势是怎样的?

答:截至≈2018年4月末,我国外汇储备规模为Ц31249亿美元,较3月▬末下降180亿美『元,降幅为0.57%。

4月,我国跨¨境资金平稳运行,外汇市场继续呈现供求平衡格▀局。国际金融市场美元指数上涨超过2%,主要非美元货币相对美元Ⅺ下跌和资产价格回调等多重因素共同作用●·,б外ↆ汇储备规模小幅下降。

今年以来,我国经济发展开局┄┅良好,转型升级深入推进,质量效▉益持续提升。人民币对美元汇率双向波动并保持基本稳定,汇率预期合理分化,境内外汇市场供求自主平衡。

展望未来,我国经济有条件有能力延续稳中向好态ↁ势。随着对外开ф放新格局ↇ有序推进,金融市场双向开放,我国跨境资金仍将保持双向流动、总体平衡的格局。与┛此同时,虽然面临各种不确ε定性,但全球经济仍将︹︺︻保持复苏势头。ζ国内外因素综合作用,我国外汇储备规模有望保持总体稳定。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 谷歌母公司Alphabet市值首次突破万...

  • 售卖“平价杂货”家居用品店扎堆 存商品质...

  • 3600张假发票 被罚超1亿

  • 网友热议中国经济半年报出炉

  • 4月中国二线城市卖地金额¥2933亿元 ...

  • 中国证监会再次呼吁投资者谨慎加入荐股微信...

  • 捕获90后的心,“517马大姐第四届吃货...

  • 深圳航空1月5日起取消征收国内航线燃油附...