蒙特卡罗世界十大
公告解读

股市回暖科技股普遍上涨

作者: 来源: 时间:2019-11-06

  [┛摘π要]生意宝涨|︴()〔〕停,天Ω鸽互动大涨2Ⅴ0∽.9%,︵但A股多数公司今天仍停牌。

 ⊙卐 7月9日,在经过多❤日的大跌后,中τ国ↀ股市开始回暖,A股、H股多家科技公司≯股价大涨。

  

  │┃A股方面Ⅻ,生意宝涨停,格力电器、汉王、乐视网等涨幅在5%左右。但超∟过一半▊的科技公μ司今日选择继续停牌。

  

 ▀ Ы港股方面,∪天鸽互动大涨20.9✿。✿%,慧聪网涨18.4%,网龙、金山软件、海尔Θ电器等涨『幅均超10∥%。国美电器ⓔ涨7.7%,联想集团涨6.7%,神州租车涨6.5%,腾讯涨3.9%。

  【A股ō收盘】

  截至沪≮≯深两市收盘,今日交易▔的均告涨停,包括中国⿲联通、‖|生意宝、乐♣视网、汉王科技、格力电Υ器等。″

  ▌但多数股票今日选择停牌,期待周五复牌爆℃发。⊥۩卍

  【港股∩收盘】

  

  截至港۩股收×盘,慧聪网大涨45%,天鸽互动大涨33.6%,网龙涨32%,♦金山软件涨╦╧22%,国美电器涨18.8ↆ◁%,海尔电器涨15%,腾讯控股涨9.5%,神々۞۞州租车涨8.8%,联想集团涨7.≦97%。⿸

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 特斯拉内部邮件:6月底时将Model 3...

  • 中概股周一早盘多数上涨:金融界涨20%

  • 广东省国家税务局公告2017年第5号 广...

  • 农商银行系统举行“天中钱袋子”拓展大会

  • 华为二季度手机销量超越苹果!成全球第二大...

  • TigerWit:【外汇投资策略】美元9...

  • A股突降红包暴雨 利空真的出干净了?

  • 增强型移动宽带、海量物联网通信、毫秒级端...