蒙特卡罗世界十大
公告解读

股市回暖科技股普遍上涨

作者: 来源: 时间:2019-11-06

  [摘要]生意Ц宝涨停,天‥鸽互动▫大涨2ч0▌.9%,但』A股多数公✿。✿司今天仍停牌。

  7月9日,在经过多々日的大跌后,中国股市开始回к暖,A股、H股多家в科技公↙·。司股价大涨。

  

  A股方面,生意宝涨停,格⿹力电器、汉王、乐视网ω等涨δ○幅在Υ♥5%左右。但超过一半的科技≮≯公司今日选择╫继续停牌。

  

  ┐港股方面,天鸽⊿互动大涨20.9%,慧聪网涨┍∩18.4%└,网龙、金山软件、海尔电器等涨⿲幅均超10灬%。国√美电器涨7.7γ%,联想集团涨6.7%∽,ι神州租车涨6〓.5%,腾讯涨3.9∵≤%。ↂ

  【A股收盘】

  截至沪深两市收盘,今日交易的均∏告涨⇔停,┝包括◣中国联通、生意‖∠宝、乐视网、汉王科技、格力电器等。

  但多数股票今日选择停牌,期待周五复牌爆发。

  $【港股收盘】

  

ǐ

  截至港股收盘★,慧聪网大涨45%,天鸽互动大々涨33.6%,网℅龙涨32%,金山软件涨22%,国美≥电器涨18.8%,海尔电器涨15%,腾讯控股涨9.5%,神州租车涨8.8%,联想集团涨∏7♀.97%。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 信用卡还款还有哪些通道能免费

  • 国家税务总局云南省税务局关于发布《纳税人...

  • 2019年度“第八届河北网友信赖金融品牌...

  • 海关总署公告2016年第6号 海关总署关...

  • 苹果iMac开售 两种型号搭载新处理器和...

  • 中国三大运营商2018年财报亮相 日均赚...

  • 股市回暖 科技股普遍上涨

  • 中国家庭平均资产多少? 哪些家庭赶上美国...