蒙特卡罗世界十大
区块链

国税发[2006]77号国家税务总局关于印发烟叶税纳税申报表式样的通知

作者: 来源: 时间:2019-11-06

国家税务总局关于印发烟叶税纳税申报表式样的通知

国税发◎〔└2006〕7¤7号      2006-06┝-02

各省、自治区、直辖市和计划单列市地方税务局:
现将烟叶税纳税申报表的式样印发给你们,并就有关事项通知如下:
烟叶税纳税人应按照税法Π规定和申报表中的要求Ψ按时如实填报,并按主管税务机关〓核定的期限缴纳税‖|款。
本通知所≤印发的烟叶⿰税纳税申报表(包括附表)为全国统一式样,各地不得调整修改。各地根据本地情况,确需增加申报项目的,可以增加附表【。
附件:烟叶税纳税申报表

国家税务总局
二○○六年六月二日

 ⊙附件

《烟叶税纳税申报表》填表说明

一、本表根据《中Θ华人民共和国烟叶税暂₪큐行条例》制定⊙☆。
  二、本表由在中华人民共和国境内收购烟叶的单位在办理烟叶税纳税申报时报送。
  三、纳税人应当自纳税义务发生之日起30日内申报纳税。具体纳税期限由主管税务机关核定。
  四、纳税人识▫别号填☆写税务机关为纳税人确定的识别号;纳税人名称栏填写纳税人单★位名称全称并加盖公章,不得填写简称;税款所属期是指纳税人申报的烟叶税应纳税额的所属期间,ч应填写具体的起止年、月、日;填表日期是指纳税人填制本申▎▏报表的具体日期。
 ∩ 五、表内主要栏次填写说明:
  1.烟叶收购金额=烟叶收购价款×1.1。
  2.烟叶购买金额为纳税人购买的查处罚没烟叶的金额。
  六、本表为a4竖式。

 附

《烟叶收购情况表》填表说⊥明

  ◇一、本表作为《烟叶税纳税申报表》的补充资↕料,其反г映的有关数据应与《烟叶税纳税申报◥表》有关数据口径一致。
  二、本表由在中华卌人民┕共和国境内收购烟叶的纳税人在办理纳税申报时报送。
  三、纳税人识别号填写税务机关为纳税人确定的识别█号Ⅶ;纳К税人名称栏填〣写纳税人单位名↑称全称并加盖公章,不得填写简称;税款所属期是指纳税人申报的烟叶税应纳税额的所属期间,应填写具体的起止年、§月、日;填表日期是指→纳税人填制本·表的具体日期。
  四、本表第二列“☎等级”υ:按当地烟叶收购实际情况确定的等级填写。
  五、本℉表第四列“к′收购数量◆”:按实际收购的烟叶⌒或者购买的罚没烟叶的数量填写。
  六θ、本表第五〥列&ldqдuo;收购价款”:按实※际收购的烟叶┈┉或者购买的罚没烟叶的金额填写。
 ⊿ 七、本表为a4竖式。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 金北方移民21周年庆 5月14日美国移民...

  • 江苏银行镇江分行成功举办慈善义演活动

  • 税友“聚爱圆梦”公益助学第五季:走进四川...

  • Cloud China 2017:华云数...

  • 恒生电子将关闭HOMS系统任何账户开立功...

  • 美国豆农呼吁政府停止贸易战:这是从我口袋...

  • 科创板开户垫资生意:1千万“账户一日游”...

  • 柳传志:联想通过投资+把“油灯”变“电灯...