蒙特卡罗世界十大
区块链

国税发[2006]77号国家税务总局关于印发烟叶税纳税申报表式样的通知

作者: 来源: 时间:2019-11-06

国家税务总局关于印发烟叶税纳税申报表式样的通知

国税发〔2006〕77号      200≈6-06-02

各省、自治区、直辖εїз市和计划单列市∞地方税务局:
现将烟叶税纳税申报表的式样印发给你们,并就有关事项通知╟如下:
烟叶税纳税人应按照税法规定和申报表中的要∞求按时如实填报,并按主管税务机关核定的期限缴纳税款。
本通知所印发的烟叶税纳税申报表(包括附表)为全国统一式样,各地不得调整修改。各地ζ根据本じ地情况,确需增加申*报项目的,可以增加附表。
附件:烟叶税纳税申报表

国家税务┄┅总局
二○○六年六月二日

 附β件

《烟叶税纳税申报表》填表说明

一、本表根据《中华人民共和⿶国烟叶税暂行条例『》制定。
  二、本表由在▼中Ⅻ华人民共和国境内收购烟叶的单位在办理烟叶税纳税申Ⅵ报时报◈℡送。
 ※ 三、纳税人应当自纳税义务发生之日起30日内申报±纳税。具体纳税期※限由主管税务机关核定。
  四、纳税人识÷别号填写税▐务¨机关为纳税人确定╩的识别号;纳税人名称栏填写纳税人∕单位名称全称并加盖公章,不得填写简称;税款所属期是Ⅷ〡指纳税人申报∧的烟叶税应纳税额的所属期间,ǐ应填写具体的起止年、月、日;填表日期是指纳税人填制本申报表的具体日期。
  五、表内主要栏次¤填►写说明:
 Э 1.烟叶收购金额=烟叶收购价款×1.1。
  ╱╲2.烟叶购买金额为纳税人购买的查处罚没烟叶的金额。
  六、本┚表为a4竖式。

 附

《烟叶收购情况表》填表说明

  一、本表作为《烟叶税纳税申报表》的补充资料,其反映的有关数据应与《烟叶税纳税申报表》有关数据口径一致。
  二、本表由在中华人民共和国境内收购烟叶的纳税人在办理纳税申报时ы报送。
  三、纳税⊙人识别号填写税务机关为纳税人确定的╞识别号;纳税人名称栏填写纳税⊙★人单位名称全称并加盖公章,不得填写♀简称;税款所属▔期是指♀纳税人申报的烟叶税应纳税额的所属期▣▤▥间,应填写具体的起止年、月、日;填表日期是指纳税人填制本表的具体日期。
  四、本表第二列&ldquo¥;等级”ì:按当地烟叶收购实际情况确定的等级填写。
  五、本表第四列“收购数量&rdqu⊕o;:按┖实际收购的烟叶或者购买的罚没烟叶的数量填写。
  六、本表第五列“收购价и款卍&rdquoΔ;:按实际收购的烟叶或者购买的罚没烟叶的金额填写。
  七、本表为a4竖式。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国富豪们正在逃离股市和楼市?

  • VSYS主链是具有区块链功能的数据库 用...

  • 蓝港招股书解读:侧重中重度手游研发发行

  • 新形势下是否仍选择出国留学?

  • 中国楼市回暖 房价又要大涨了吗?

  • 港媒:澳门助中美实力平衡 10年后或不再...

  • FAA扩大评估波音737旧机型训练程序 ...

  • 深市质[2015]168号 深圳市市场和...