蒙特卡罗世界十大
环球财经

努比亚Z20明天开卖5.1英寸副屏+骁龙855Plus2019-08-1517:25:05来源:快科技

作者: 来源: 时间:2019-11-06

8月1Ⅱ5△日消息,努比亚宣布Z20将于8月16∩◎日上↖午10点正式开卖,6GB+128GB版售价3499α元,8GB+128G∣B〣版售价3699元。努比亚Z20采用了双曲面柔性屏,...

8月15日消息,努比亚宣布Z20将于8月16日╪上午10点正式开卖,6GB+128GB版售价34』99元,8G∴B╱╲+128GBГ版售价3699元。

努比亚Z20采用了双曲面柔性屏,主屏尺寸为6.42英寸,☆分Ⅶ辨率为23♦40×1080,副屏尺寸为5.1英寸⺌。官方介绍,努比亚Z2☞0支持双面息屏显示Ⅷ,可自定义文字、图形、GI┗F、视频、电子宠物等个性〨化显示ì。而且它支持个性☎DIY,可编辑形状、方向、颜色、透明度、亮度等。

核心配置上,努比亚Z2▊0搭载高通骁龙8♥55 Plus旗舰平台,最高配备8〒GB内◇存+512GB存储,电◎】池容▋◈量为4000mAh,支持2๑7W急速快充,同时兼容PD、QC 4.0快充。

相机方面,努比亚ZΨ20Б搭载┛4800万主摄+1600万超╢广角+800万长焦三摄,其中4800万主摄为索尼IMX586,光圈为F/1.7,支持OIS放≮≯学防抖。

它支持AI智能美颜、超广角自拍合照→,即使¤是在暗光下自∶『拍也清晰。独⊙有的双拍模式,双屏同亮,被拍者可以像照镜子一样随时调整造型,所见即所得。同∟时它支持手Θ持防抖及夜∈景智能降噪加持的超级夜景模式,在极暗的环ν境,也╤能还原☉色彩细节,堪称“¤夜视仪”。(振亭)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 成品油“降价提税”同步:汽油消费税从1....

  • 关于创业公司股权激励的那些“税事儿”

  • 索尼第二财季净利润2.8亿美元:智能手机...

  • 大咖带你一图解锁博鳌亚洲论坛四大学术报告

  • 广东省国家税务局 广东省地方税务局公告2...

  • 商务部:新外商投资法将成为新时代我国利用...

  • 富国银行的客户注意了! 你的信用卡和网上...

  • 中国买家境外地产投资大撤退:去年抛售12...