蒙特卡罗世界十大
环球财经

努比亚Z20明天开卖5.1英寸副屏+骁龙855Plus2019-08-1517:25:05来源:快科技

作者: 来源: 时间:2019-11-06

≒ ▋ ◘

8月15日Ψ消息,努比亚宣布Z20将于8月16日上午10点正式开卖,6GB∴+128GB版售价3499ぷ元,8℡GB+12ⓥ8GB版售价3699元。努比亚Z20采用了双曲面柔性屏,...

∞ ρ 】

8月1▫5日消⊕息,努▓比亚宣布Z20将于8月16日上午10点正式开卖,6GB+128GB版售价3499元,8GB+128GB¤版售价3699元╥。

努比亚Z20采用了双۩曲面柔性屏,◈主屏尺寸为6.42英寸,分辨率为2@340&tim╩es;1080,〩副屏尺寸为◁5.↔1英寸。官方介绍,努比亚Z20支持双面息屏显示,可自定义文字、图形、GIF∑、视频、电子宠物等个性化显示。而且它支持个性DIY,可〇编辑Δ形状、方向、颜色、透明度、亮度等。

┊┋

核心配置上,努比亚ZЖ20搭载高通骁龙855♠ Plus旗舰平台,最高配备8GB内存+512GB存Θ储,电池容量为▒4000mAh,支持27W急速快充,同时兼容PD、QC 4.0快充〥。ↀ

相机方面,努⊙比亚Z20搭载4800万主摄+1600万超₪큐广角+80ζ0万长焦三摄,其中4800万主摄为索尼I≮≯MX586,光圈为☑F◀≥/1.7,支★持OIS放︹︺︻学防抖。

它支持AI智能美颜、超广角自拍合照,即使是在暗光卐下自拍也清晰。∮独有的双拍模式,双屏同亮,被拍者可以像照镜子一样随时调整造型,所见即所得。同时它支持手持⌒防抖及夜景智能降噪加∫持的超级夜景模↔式,在极暗的环境,也能还原色彩细节,堪┍称“夜视仪”。(振亭)

♤ ¤

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国家税务总局黑龙江省税务局关于自然人税收...

  • 亚马逊妥协:不再要求卖家提供全网最低价

  • 联想企业级务总裁Jay Paker:目标...

  • 努比亚Z20明天开卖 5.1英寸副屏+骁...

  • 行业形象

  • 巴菲特股东大会致奥马哈酒店客房价格飙涨超...

  • 中国土地市场陷“保钱袋”与“防库存”两难

  • 乐创文娱回应被列入失信名单:正与法院协商...