蒙特卡罗世界十大
比特币

中国邮政与华为探索ICT技术在金融、寄递、邮务三方面应用

作者: 来源: 时间:2019-11-07

@央视新闻&nbs╨p; 消息ㄨ,6月5■日,中国邮≥政与卌华为结为☆全⿱面战略ω合作伙伴。

另』∴据证券时报网消息♤,中国邮⿺政〣集团公司与华▶为⊿公司当天签ι署战╥略』合作协议。据悉,中ц国邮政和█华为公司将在ぁ分布╢▁▂▃▄式架构、咨询规划、♨智慧&物流、智慧园区、云计Ⅸ算、大数据、SD★N敏⿵捷网络、*智慧网℃点转型、绿色节├能数Ы据中心和敏捷分支等领Ц◆域μ加强◄合作,开展新技术前瞻性∩课题研究,共同а探索ICдT◢新▲技术≈在中国∨⿻邮政金融、寄递、邮务◆三大业务板块∣的应用, 共☞同促进中国邮政ICT数字化转│┃型▼。Э

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 建行存款三大金刚 总有一款适合您

  • 建行信用卡 带你玩转全球

  • 金蝶遭做空 哪些机构踩雷?

  • 陌陌第四季度净亏250万美元 同比亏损收...

  • “灵魂写手”马云再次亲手写福字:暗藏玄机...

  • 刘强东凌晨发内部信:京东物流融来的钱只够...

  • 格林斯潘警告:福利负担加重 美国经济涨势...

  • 人勤春早酿酒忙