蒙特卡罗世界十大
新股

昆明楼市限购暂难松绑

作者: 来源: 时间:2019-11-07

  ▲

  业内普遍认为,昆明楼市限购令暂不会放松。 江洋 摄

  佛山放宽限购令卌经历“⇔半日游”后,即宣告暂缓执行。虽然此前武汉、海口等地也曾限购放宽,但在目前楼市并不景气的大背景下,佛山楼市政策&ldqΨuo;半日游”更令™外界关注。

  11日,◎广东┄┅佛山市住建局在网站发布公告称,10月12日起放宽限购条件ⓔ,₪큐但消息〇发布仅半日即发通知暂缓执行该政策。佛山放宽限购政策,却ⓞ又立即叫停的这场“玩笑”,引起全国楼市不小的震动。

  佛山 放宽限购半日就叫停

  11日上午ν,佛山市住建局发布《关于进一步加强我市房地产市场调控有关问题的通ō知》,规定于10月12日▼起放宽限购条件。具体政策包括:非佛山市户籍引进人才购房时可不受个人所得税证明以及❤社保证明的限制;已办理房地产◎权证超过5年(含)〡的住房产权转移,不纳入限购范围∴;允许佛山市户"籍居民家庭◎增购一套7500元/平方米以下的住房;佛山户籍“村改居”家╦╧庭,Я在购买7500元/平方米以下的新℡建商品住△房时,其拥有的因村改居由集体土地改为国有土地的└自建住房,不计入住房υ套数。

 в ▓当天晚上,佛山市住建局网站上又发≦布了《关于暂缓┌执行〈关于进一步加☑强我市房地产市场调控有关问题的通知〉的通知》,对出台松绑政策作出了说§明,并决∩定暂缓执行该通知。

∞   щ昆℡明 限购令目前不会放松

  12日,记者从昆明市住房和城乡建设局了解到,目前▽,昆明市没有接到任何关于要放宽、放松限购政策的通知。昆明的限购政策从今年初出台至今依然按此执行,目前,没有Д要对限购政策、限购范围、限购条件等做出调整的任何考虑。

  昆Ⅴ明市住房和城乡建设▫局相关负责人也表示,昆明的限购政策是和国家政策保持统一的。此前,国家才出台政策再次明确重申限购政策要严格执行不放▌松,因此,在国家╩的政策没有变动的情况下,昆明的限购令也不会做出调整。∏同时,他也表ぷ示,昆┈┉▌明的限购令从今年初出台至今,房屋的成⿹交量、成交面积┊┋都有Υ所下降。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 华为推出6.8寸大屏手机P8 Max

  • 财务公司“把脉”国际金融服务chaosh...

  • 国内行业首家地下空间作业职工心理健康文化...

  • 昆明楼市限购暂难松绑

  • 中国4月外汇储备3.125万亿美元 略低...

  • 胡彦斌被湖畔大学录取:与罗志祥合作生意 ...

  • 华为回应波兰事件:了解情况中,暂无评论

  • 湖北省国家税务局湖北省地方税务局公告20...