蒙特卡罗世界十大
区块链

FAA扩大评估波音737旧机型训练程序MAX复飞或延期

作者: 来源: 时间:2019-11-08


美国中文网综合《华尔街日报》╯╰报道 政府官员表示,联邦航空管理局↓FAA对于波音737 MAX飞机的评估已经扩大到先前の的737机型的飞行员×应急程序,这会进一步推迟737 M۩AX的复飞™。
FAA并没有之一正η℉在服役的旧机型的安全性,α但扩大审查可能±会对预期复飞所需的⊕预期计划增加数月时间。


这些官员表示,∞作为FAA对MAX机型拟修复软件分析的一︹︺︻部分,该〆机构还在考虑改变整个737家族飞行员的训练方式,来应对飞控电脑和其他系统错误地推动飞机向下的情况。
这包括MAX的上一代机型737 NG,有超过150多家全球航空Ⅵ公司正在使用约6300架该机型,并成为了许多¤航空公司短途和中程航线的主力机型。
官员们称,FAA专注于重新审视这些程序的正当性,使得批准737 MAX修复程序۞的过程比波音、航空公∈司以及FAA最初所预期的更加复杂和耗时。
“我·。们正在与FAA合作评估所有程序,但737 NG的安全性不存在问题。”波音的一位发言人说,该机型已经有了“20多年的服役和超过200万飞行小时。”
全球范围内有大约400家737◎ MAX飞机从▅▆3←月开始停飞。原因是飞ↅ机的MCAS自动●#飞行控制系统失灵并压低机头,引╬发了两次致命空难,共造成3ↆ46人死亡。
正在审核中的软件修复程序旨▶在让飞行员►更容易越过MCAS的控制权。
FAA高级官员在本周向机构检查员和ц国际监*督机构通报了与737旧机▽型有关的安全分析细节。据官员们表示,FAA在几个月前就开始扩大安全分析范围。
据该官员称,该机构正在重新评估假设和安全¤评估σ,ы这些评估可追溯到FAA在199ζ0年代末对737△ NG模型的ё-初步批准,以及一些更早前的评估版∈本。Ⅰ与MAX系列不同,NG机型不包括MCAS系统。
官员称,一些先前开▲发的驾驶舱程序部分基于波音公司早先的假设,即飞行员必须在短短几秒内作出反应,而FAA正在评估这种假设的现实可能性。
另外,美联航周五表示★,将延期继续停飞M※XAЛ机型&航班ζ一个月至8月3日,这会导致额外1290班次被取消。▋
FAA代理局长周四刚刚表示,航空公司不Г需要延长对MAX执飞航↹班的取消期。但FAA也没有明确MAX何时能复飞。而据路透社报道,FAA可能Ⅻ在六月底批准MAX复飞。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国富豪们正在逃离股市和楼市?

  • VSYS主链是具有区块链功能的数据库 用...

  • 蓝港招股书解读:侧重中重度手游研发发行

  • 新形势下是否仍选择出国留学?

  • 中国楼市回暖 房价又要大涨了吗?

  • 港媒:澳门助中美实力平衡 10年后或不再...

  • FAA扩大评估波音737旧机型训练程序 ...

  • 深市质[2015]168号 深圳市市场和...