蒙特卡罗世界十大
区块链

FAA扩大评估波音737旧机型训练程序MAX复飞或延期

作者: 来源: 时间:2019-11-08


美国中文网综合《华尔街日报》报道 ↆ政府官员表示,联邦航空管理局FAA对于波音737 MAX飞机的评估已经扩大Ψ到先前的737机型的飞行员应急程◑↔↕▪序ξ,这会▋进℅一⌒步推迟737 MAX的复飞。
FAA并没有之一正在服役的旧机型的安全性,但扩大审查▓可能会@对预期复飞所需的预期计划增加数月时间。


这些·。官≈员表示,作为FAA对MAX机型拟修复软件►分析的一部分,该机构还ы在考虑改变整个737家族飞行员的训练方式,来应对飞控电脑和其他系统错误地推动飞机∞向下的情况。
这包括MAX的上一代机型737 NG,有超过150多家全球航空公司正在使用约6300架该机型▎▏,并成◙为了许多航空♤公司短途和中程航线的主力机型。
官员们称,FAA专注于重新审╱╲视这些☆程序↑的正当性,―使得批准737 MAX修复程序的过程比波音、航空公司以☞及FAA最初所预期的更加复ミ杂和耗时。
“我γ们正在与FAA合作评估所有程序,但737 NG的安全性不存在问题。”波音的一位发言人说,该机型已经有了“20多年的服役和超过200万飞行小时。”
全球范围内有大约400家737 MA¤X飞机从3月开始停飞。原因是飞机的MCAS自动飞行控制系统失灵并压低机头,引发了两次致命空难,共造成3‖|46人死亡。
正在审核中的软件修复程序旨在让飞┚ⓞ行员更¤容易越过MCAS的┈┉控制权。
FAA高级官员在本周向机构检查员和国际监督机构通报了与737旧机型有关的安全分析细节。据官员Я们表示,FAA在几个月前就开始扩大安全分析范围。
据该官员称,该机◆构正在重新≮≯评估假设和安全评估,这些评估可追溯到FAA在1990年代末对7≡3╦╧7 NG模型╩的初步批准,以及一些更早前≧的评估版本。与MAX系列不同۩,NG▌机型不包括MCAS系统。
官员称,一些先前开⿻发的я驾驶舱▲程序部分基于波音公司早先的ↇ假设,即飞行员必须在短短几秒内作出反应,而FAA正在评估这种假υ设的现实可能性。
另外,美联航周五表示╞,将延期继续停飞MX⿹A机型航班一个月至8月3日,这会导致额外1290班次被取消β。
FAA代理局长周四刚刚表示,航空公司不需要延长对MAX执飞航班的取∨消期。但FAA也没有明确MAX何时能复飞。而据路透社报道,FAA可⿻能♦在六月底批准MAX复飞。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 金北方移民21周年庆 5月14日美国移民...

  • 江苏银行镇江分行成功举办慈善义演活动

  • 税友“聚爱圆梦”公益助学第五季:走进四川...

  • Cloud China 2017:华云数...

  • 恒生电子将关闭HOMS系统任何账户开立功...

  • 美国豆农呼吁政府停止贸易战:这是从我口袋...

  • 科创板开户垫资生意:1千万“账户一日游”...

  • 柳传志:联想通过投资+把“油灯”变“电灯...