蒙特卡罗世界十大
综合理财

财务会计报告报送

作者: 来源: 时间:2019-11-08

【◇业务描述■】

纳税人依照税收г法律法规及Ш相关〨※规定确♡定的申报期限∴、申报内容,向税务╱╲机关ц报送财务会计报告。原则←上按季和年度报送,确需按±月报∶送的╢,○由省国家税务局和省地方税务局联合确定。

▍【政策依据】

《关于规范纳税人报送财务会计报表有关问题的通知ↅ》《关于规范金融企业涉税财务会计报表报送有关问题的通知》《ф中华人民共和国税收征收管理法》《中华人⿶民共和国税收征收管Ⅷ理法实施∏细则》

卍【受理部门︵】↔

所在Ψё-地主⺌管税务机关办税服务厅,具┝体δ地址可在天津财政地税☆政务⊙网查询,或拨打12★█366纳税εїз服务∏热线查询。

【办理时限】

(一)纳税人办理时限每月终了后15日内报送财务报表,ι年度终了后5个月内报送年度会计报表〤,金融企业应于季@度终了后15日内报送财≯务卌报表。(二)税务机关办理时限数★据申报无误,即Ψ时办结。

【报送ⓥ资料】

1.《资产┖负债表》;2.∩《利润表》;3.《现金※∵流量ч表》。

【基本流程】

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • PPI四年半来首次“转正”:不要小看了这...

  • 亚太地区收入首超北美 欧莱雅销售额获10...

  • 鲍威尔放鸽搅动市场风云 大华银行欧元、英...

  • 春运首日北京站民警抓获一“网逃”

  • 财资[2018]104号 财政部关于做好...

  • 华信国际及控股股东成“老赖”,实控人苏卫...

  • 搬起石头砸自己:关税之战将伤害支持川普的...

  • 伦敦证交所将收购Refinitiv 将成...