蒙特卡罗世界十大
基金

国家税务总局广东省税务局公告2018年第4号国家税务总局广东省税务局关于房地产开发企业销售未完工开发产品计税毛利率的公告

作者: 来源: 时间:2019-11-08

@ 国家税务总局广东省税务局关于房№地产开发企业↑销售未完工开发Ъ产品计税毛利率的公告

国家税务总局广东省税务局公в告░2018年第ε4∮号  ";       &nbs⇔p;         2018-6-15

  根据《中华人民共和国企业所得税法》及√其实施条例、《国家税务总ⓥ局关于印发〈房地产开发经☏▷营业务企业所得税处ㄨ理办法〉的通知ミ》(国税发[2009]℃31号)★⊙规定,现将广东省(щ不含深圳)房地产※开发企业销售未完工开发产品计税毛利率公告如下:

  一、┈┉对于本公告公布前已按确定计税⊿毛利率申报销售未完工开发产品收入的项目,2018年度∠不я再对其所适用【的计税毛利率进行∪调整。

  々二、对于本公告公布后新取得销售未完工开发产品收入的项目,】各市税务机关应按国税发[2009]31号文的规定,确定201♨8年度当地销╱╲售未完工开发产品的计¤税毛ν利率。

۩  三、本公告适用于所属期〢2018年度企业所得▦▩税申报。2019年及以后年度销售未完工开发产品的计税毛利率由国家税务总局广东省税务局按照国税发[2009]31号文另行制♀定及公布∑。

ì  四、《广东省地方税ζ务局关于调整广东省房地产开▣▤▥发企业销售未完工开发产品计税毛利率№的公告Ю》(广东省地方税务局公告2018年☆第3号)同时废止。

▌  特Щ☉♂此公告。

国家税务总局广东省税务局

2Ψ018年6月15日

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 汇总纳税新政策的计算公式与流程

  • 双11首份电商战报出炉:京东下单金额已突...

  • 幸福浪漫的季节 就送TA卡罗拉

  • 诺基亚第四财季净利润5亿美元:同比扭亏

  • 建办市[2016]58号 住房和城乡建设...

  • 市中区委主要领导调研全区财税工作

  • 爱新觉罗后裔成老赖 资产曾达百亿崩塌危机...

  • 三星天津手机工厂被曝12月31日停产 尚...