蒙特卡罗世界十大
基金

国家税务总局广东省税务局公告2018年第4号国家税务总局广东省税务局关于房地产开发企业销售未完工开发产品计税毛利率的公告

作者: 来源: 时间:2019-11-08

国家税务总局广东省税务局关于房地产开▒发企业销售未完工开发产品计税毛利率的公告

国家税务总局广东省税务局公告2∑018年第●4号       &nb◢sp; &nbs╫p;   &n∽bsp;     2018-6-15

  根据《中华≮≯人民共和|︴()〔〕国企业所得▁▂▃▄税☆法》及其Ⅴ实施条Ш例、℃《国家税务总局关于印发╨〈房地产开发经营业务企业所得税处理┙办法〉的※通知》(国税发[2009]31Ⅶ号⌒)规定,现将广东省(不含深圳)房地产开发企业销售未完工开发产品计税毛利率公告如下:

л  一、对于本公⊙告公布前已按确定计税毛利率申报销售未完工开发产↔品收入的项目,2018в◎年度不✿。✿再对其所适用的计税毛利率进行调整。

 Ξ 二、对于本公告公布后新取得销售未完工开发产品收入的项目,各市税θ务机关应按国税发[200┆┇9]31号Ⅱ文的规定,确定2*018年度当地销售未完工开发|产品υ的Ψ计税毛利率。

εїз

  三、本公告适用于所属期→2018年度企业所得税申报。2019年及以后年度销售未完工︴开发产品的计税毛利率由国家税ↁ务总局广东省税︵务局按照─━国税发[2009]31号文另行制定及公布。

  四、《广东省地方税务局关于调整广东省房地产开发企业销售未完工开发产品计税毛利⿸率的公∧告》(广东省地方⿳税务ↅ局公告20‥】18年第3号)同时废止。

Й … 特此公告。

国家税务▣▤▥总局广东省税务局

2018年6月15日ぷ

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【携手筑网•同防共治】防范非法集资宣传(...

  • 毅宏游艇实控人叶清潭犯单位行贿罪获刑 今...

  • 发改委:营商环境只有更好没有最好将继续加...

  • 中国八成民营企业都遇上了这个难题,怎么破...

  • 苦禅看市:加息及数据轰炸后暴跌,9.28...

  • 市委党校召开《平时考核工作实施方案》推进...

  • 共享单车“烂尾”:危机悄然而至 ...

  • 申请个人破产文件曝光 贾跃亭甘薇向法院申...