蒙特卡罗世界十大
股市评论

苏地税发[2012]20号江苏省地方税务局江苏省国家税务局江苏省工商行政管理局转发《国家税务总局国家工商行政管理总局关于加强税务工商合作实现股权转让信息共享的通知》的通知

作者: 来源: 时间:2019-11-08

江苏省地方税务ы局 江々苏省国家税务局江苏λ省工商行政管理局转发《国家▶税务总局国ↇ家工商行政管理总局关于加强税务工商合作实现ぷ股权转让信息共享的通知》的通知
 
苏地税发[2012]20号&︵nbsp;&☺☻nbs≈p;Ю&nbs⊙p;&nb▒sp;      &〓nb♯♮sp; &n∈bsp;     ≯  &n★bs◆p;  &nbs≤p;  ⿴ &n⿵bsp; &nbsй┄┅p;     2012.2∑.27

各省辖市及苏州工业园区地方税务局、国家税务局、工商行政管理局,张家ш港保税区地方税务局、国家税务局、工商行政管理局じ,省Щ地方税务局直属∷税务局",省国家税务局直属分局:

 ⊥ 现将《国家税务总局国家工商行政管理Ↄ总局关于∮加强ⓛ税务工商合作实现股权转让∈信息共★享的通知》(国税发〔2011〕126号)转发☆给○你们,并补充如下意见,请一并贯彻ω执行。

  一、‖|我省〾税务、工商信息通过省信用信息平台实行省级集中交换。省级税务、工商部门◄利用各自内部网络,将共享的信息在规定期限内下Ⅵ发╯╰︱︳各地。

  二、各地税务部门与工商行政管ζ理部门如有其他需交换和共享的信息,可将Е需求统一提交省级税务、工商部门,经省级税务、工商部门商定后实ρ现交换。

  ┈┉三、各级税务和工商部门要密切配合,对在税务、工商信息交换和⊿共享过程中遇●到的有关问题,请及时反馈给各自的上级主管机关。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 力度空前!两年发超3万亿礼包,刘尚希贾康...

  • 建行潍坊潍州支行:原址自助银行试营业

  • 印花税到底是个什么税?

  • 海尔也众筹?如此低身为哪般

  • 内蒙古自治区地方税务局公告2015年第1...

  • 税总征科便函[2017]43号 国家税务...

  • 美联储9月大概率加息 中国或难跟进

  • 告别“草莓鼻”,去黑头仪真的有用吗