蒙特卡罗世界十大
港股

豫国税函[2008]420号河南省国家税务局关于转发《河南省发展和改革委员会关于国税系统普通发票价格的批复》的通知

作者: 来源: 时间:2019-11-08

豫国税〢函〔2▓00σ8〕420号 ๑·ิ.·ั๑⊙ 全文┙有效&nbsⅪp; &nbsФp;△成文◑↔↕▪日期:200∽8-12-22τ

各省辖市国家↔税务局:
&Цnbшsp;ぁ&◆nbsp; &nbsↀp↖; ▨ &ζn♤▲bsp;&×nbsp;&nbs┗p; &n⌒bяs♡p;&nb¤sp;&☏nbsp&︴; 现将《河⊙南省Ω发展к和▊改革委员会关于国税系统●普通发票价格的批复》∝(豫发改收费[2008]17→76号)转发给你╪们,¤♯♮请认真ㄨ贯彻执行。

&…○nbsp;

二?√?八年〓十二月二十二日
≌  ๑

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 京地税企[1997]12号 北京市地方税...

  • iPad第一季出货或至980万部 创史上...

  • 简普科技2019Q2营收同比下降26.1...

  • 加拿大蒙特利尔银行:退欧前景不明 为何英...

  • 御家汇在创业板成功上市 旗下品牌包括御泥...

  • 国家税务总局公告2017年第6号 国家税...

  • 成就梦想 珙县农商银行开展爱心助考活动

  • 看10项报表数据变动,知企业税收缴纳行为