蒙特卡罗世界十大
外汇资讯

国家税务总局云南省税务局关于发布《办税事项“最多跑一次”[第二批]》及办税指南的通知

作者: 来源: 时间:2019-11-08

国家税务总局云』南省税务局关于发布《办税事项&ldquo✿。✿;◇◀最多跑√一次&rdqu︴o;[第二批]》及۩办税指南的通知≡

● Ⅻ

尊敬й的纳税人:

  为贯■彻《国家税务总局关于推行办税事项&ldq◁uo;最多跑一次&rd←quo;改革的通知》(税ぁ总κ发[2┑018]26号)精神,落实∵《国К家ц税务总局云南省税务局♯♮关Ⅵ于发布<办税事项“๑最多*跑一次&rdqu∈o;清单>的∠▊公告》(国家税务总局云南省税务局公告2018年第5号), 国家税❤☜务总局云南省税务局根据政策和业务变化,结合工作实际修∝改完善了《办税事〡项&ldqu☏o︰;Ё最多跑一┝次&r★dquo;清л单(第二批)》及办税指南,现〒予◢以发布。

☉   附#件∏:办税事项&ldq℡uo;а™最多跑一次≮≯”清单(⊙第二批)︼︽︾及办税指南

国家税务总局云南省税务局

2018年9月↗26日

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 财税[2005]184号 财政部 国家税...

  • 优酷土豆第四季度净营收12.6亿元 同比...

  • 学大教育第三季度净亏损460万美元 同比...

  • 宏观专题研究:如何理解重征外汇风险准备金

  • 谷歌CEO桑达尔·皮查伊35.4万股限售...

  • 纽约股市三大股指均下跌 纳斯达克指数跌2...

  • 从招财宝看互联网理财流动性之变

  • 筠连:政银企三方发力 创新金融助农机制