蒙特卡罗世界十大
行情中心

百度高管电话会议解读第三季度财报

作者: 来源: 时间:2019-11-08

   北京时间10月30日早间消息,百度(Nasdaq:BIDU)今天发布了截至9月3▽0日的2014财年第三季度未经审计财报。报告显示,百度第三季度总营收为人民币135.¤20亿元(约合22.03亿美元),比去年同期增长52.0≈%;第三季度净利↙润为人民币38.76亿元(约▨合6.31◈5亿美元)ⓛ,比去年同期增长27.2%。

  财报发布后,百度董事长兼CEO李彦宏和CFO李◄昕晢™出席财报电话会议,解读财』报要点并回答分析师提问。

  以下是分析是问答环节主要内容├:

  德意志银行分析师Ala〓n Hellawell:公司对战略领域的投资非常积极,今年为了移动业务↖的增∞长,公司的利润率有所下降,请问明年百度的利润率会否有ж恢⊙复性的增长?公司对O2O业务成功的评价,展μ望以及重视会否意味着百度明年的投资依然℡会很活跃?如果是的话,投资的具体领域有哪些?

  李昕晢:对于公司未来战略发展非常√重要的领域,百度正在进行早期的投资,此类投资的目的在于将我们的服务与用┗户真正连结起来。公司对未来发展和市场机└会非常乐观,但是由于我们目前正处于实施相◎关计划的至关重要阶段,所以没有办×法按照季度或者年度∑展望的方式回答关▌于利◆润率的问题。对⊙移动领域的投资已经开始产生Ъ回报,公司±也在其他战略领域进行了Ю投资。

  瑞信分析师韦迪(Dick Wei):公司的移动搜索流量三季度增长非常不错,但是移动搜索商业化的进①展方面貌似∩没有那么快,可否解读ω一下?Ψ如何看待未来移动搜索流量增长的趋势?比如,增长速度是否会放缓?还是继۩..续会保εїз持三位数的增长?

  李۩๑彦宏:是的,三季度移动搜索流量的增长速度确实高于移动搜索商业化的速度。这也是在意料之♦内,因为公司并不≧想将⿵这部分ю流量过…度商业化;移动搜索还处于发展的早期,增长用户黏性的机@会还有很多。公司没有发布移动搜÷索流量增长速度的具体数字,々但是我们预▓计未来增长依然会非〆常迅速。另外,来♂自于这部分流量的收入也会继续增加,公司也会考▔虑以何种速度来将这部分→业务商业化。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 深圳启动8个新兴产业集聚区建设 涵盖人工...

  • 达州产品亮相西博会农博会

  • 8月中国房企海外融资大幅缩水 环比下跌近...

  • 国家税务总局安徽省税务局关于发布修改的税...

  • 操纵证券市场会受何种惩处

  • 电足 水足 村民心足

  • 股价暴涨带来减持潮,新五丰二股东拟清仓减...

  • 速途论道:联通开放理财产品,你怎么看?