蒙特卡罗世界十大
行情中心

百度高管电话会议解读第三季度财报

作者: 来源: 时间:2019-11-08

   З北京时间10月30日早间消息,百度(Nasdaq:BIDU)今҉天发布了截至9月30日的2014财年第三季度未经审计财报。报告显示,百度第Ⅶ三ぁ季度总营收为人民币135.20亿元(约合22.03亿美元),比去年同期增长52.0%;第三季度净利润为人民币38.76亿元の(约合6.315亿美元),比去年同期增长27.2%。

  财报发︰布后,百度董事长兼CEO李彦宏和〣CFO李昕晢出席财报电话会๑议,解读财报要点并回答分析师提问。

  以下是分析是问答Ⅴ环节主要内容:

  德意志银行分‰析师Alan Hellawell:公司对战略领Ⅺ域的投资非◥常积极,今年为了移动业务的增长,公司的利润率有所下降,请问明年百度的利润率会否有恢复性的增长?公司对O2O业务成功的评价,展望以及重视§会否╨意味着й百度明年的投资依然会很活跃?▪如果是的话,投资的具体领域有哪些?

  李昕晢:对于公司未来战略发展非常重要的领域,百度正在进行早期的投资,此类投资的目的在于将&我们的服务与Щ用户真正』连结Ё起来。公∈司对未来发展和市场机会非常乐观,但是由于∨我们目Ↄ前正处于实施相关计划的至关重要阶И段,所以没有办法按√照季度或者α年度展望∷的方式回答关于利润∮率的问题。对移动领域的投资已经开始产生回报,公司也在其他战ǐ略领域进行了投资ↅ。

  瑞信分析师韦╠╡迪(Dic〢k Wei):公司的移动搜索流量三季度增长非常不错,但是移动搜索商业化的进展方面貌似没有那么快,可否解读一下?如何看待未└来移动搜索@流量增╦╧长的趋势?比如,增长速度【是否会放缓η?还是继续会保持三位数的增长〤?

  李彦宏:是的,三季度移动搜索流量的增长速度确实高于移♂动搜索商业化的速度。这也是在┏意料之内,因ⓛ为公司并不想将这部分流量过度商业化;移动搜索还处于发展的早期,增长|用户黏性的机会还有很多۞。公司没有发布移动搜索流量增…长速度的具体数字,但是我们预计未来增长依然会非常迅速。另外,⿶来自于这部分流量的收入≌也会▨继续增加,公♂司也会考虑以何种速度来将╣这部分业务商业化。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 卡迪夫:利率倒挂意味着什么

  • 国家税务总局南宁市税务局公告2018年第...

  • 兼职收入一定是按劳务报酬申报个人所得税吗...

  • 海关总署公告2017年第56号 关于调整...

  • 国发[2015]24号图解:国务院关于大...

  • 十一来中国游玩,教你如何办理离境退税

  • 王守义十三香香飘中国农加工洽谈会

  • 大企业税收管理的三个转变